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Redrum 2023, vin rouge naturel signé Robin Carette en Anjou.
Un pineau d’aunis de vignes de 50 ans, égrappé et macéré une semaine.
N’hésite pas à le carafer une bonne heure à l’avance (ou à ouvrir la bouteille bien à l’avance), réduction fort possible.
Après aération, Redrum est poivré, avec un peu de fruit (apporté par la macération), vif, sapide et salivant. La matière est souple, juteuse. Un pineau d’Aunis comme on les aime.
Si tu es patient, n’hésite pas à garder quelques bouteilles pour les beaux jours de 2025 🙂
38,50€
3 en stock
Région :
Loire
appellation :Â
Vin de France
couleur :
vin rouge
millésime :
2023
cépage :
Pineau d’Aunis
DEGRÉ D’ALCOOL :
10,5°C
Approche :
naturel, bio
VINIFICATION :
levures indigènes, raisins éraflés
ÉLEVAGE :
cuve inox
AROMATIQUE :
poivré
ÉQUILIBRE :
tension, juteux
GARDE
Accord mets & vin
à l’apéro, sur de la bonne charcuterie
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :Â
Produits ajoutés par le vigneron dans le vin
Robin Carette est installé en agriculture biologique. Il élabore des vins vivants, sans intrants, non collés et non filtrés.
Taux SO2 total admis (mg/l)
Taux SO2 total admis (mg/l)
En attendant la rencontre …
Robin Carette est installé en Anjou, à Thouarcé plus précisément, au coeur du joli terroir de Bonnezeaux, sur 5 hectares de vignes, sur des sols de schistes et de quartz.
Grand ami des frères Mosse, chez qui il a fait ses armes, Robin signe son premier millésime en 2021.
Ses vins naturels, ultra précis, droits, enthousiasmants, sont remplis d’une énergie folle. Un vigneron de talent à suivre de près 🙂
Des vins sains & vivants
Élaborés de façon
naturelle et artisanale
Une entreprise engagée
1% du ca reversé à des
projets éthiques
Livraison flexible
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selon vos imprévus
Paiment sécurisé
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<h6>Magnum Redrum</h6>Magnum de Redrum 2023, vin rouge naturel signé Robin Carette en Anjou. Un pineau d'aunis de vignes de 50 ans, égrappé et macéré une semaine. N'hésite pas à le carafer une bonne heure à l'avance (ou à ouvrir la bouteille bien à l'avance), réduction fort possible. Après aération, Redrum est poivré, avec un peu de fruit (apporté par la macération), vif, sapide et salivant. La matière est souple, juteuse. Un pineau d'Aunis comme on les aime. Si tu es patient, n'hésite pas à garder quelques bouteilles pour les beaux jours de 2025 :)
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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="37171">JE PARS A SA RENCONTRE</a>
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