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vin naturel simon gastrein

Vin de la Vallée du Rhône : du vin nature, bio et biodynamique

La vallée du Rhône est une région viticole de renommée mondiale qui offre un terroir varié, un climat favorable, des cépages emblématiques, ce qui en fait un lieu idéal pour la production de vin naturel.

Le vin nature de la vallée du Rhône est réputé pour son élégance, sa complexité et sa capacité à refléter le terroir unique de la région.

Retrouve ici notre sélection de vin naturel de la Vallée du Rhône !

Belle découverte !!

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954
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Clos des Grillons
Vin de France - 2021

24,50

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Andréa Calek
Vin de France - 2022

11,50

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Didier Cazac
Vin de France - 2022

14,00

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Andréa Calek
Vin de France - 2022

12,50

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Matthieu Barret
IGP Ardèche - 2022

17,00

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Domaine Ozil
- 2022

15,00

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Didier Cazac
Vin de France - 2022

16,00

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Mas de Libian
Côtes-du-Rhône - 2020

27,00

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Domaine des Deux Terres
Vin de France - 2022

14,00

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Matthieu Barret
Cornas - 2021

42,90

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<h6>1826 - Le Serret</h6>Le Serret est un hommage à la 1° parcelle du domaine plantée par le grand-père de Justine en 1955… 1826, c'est la date d’installation de la famille Vigne à Richerenches. Un hommage à l'histoire donc, avec ce parcellaire 100% carignan. 70% du vin a été vinifié en cuve et 30% en qvevri, avec une macération de 7 mois. Le Serret est profond, structuré, sa matière envoûtante et son grain déjà fin et soyeux. Au nez, tu as d'abord le cuir, en bouche, les épices, les fruits noirs aussi. Gros potentiel de garde pour ce vin naturel de Justine Vigne  (10 ans, dans de bonnes conditions bien entendu !). Pour ceux qui aimeraient l'ouvrir assez rapidement, un carafage 2 heures à l'avance est recommandé.

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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="2560">JE PARS A SA RENCONTRE</a>

 

1826 – Le Serret
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