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Au menu de ce Chassez Le Naturel 01 :
« C’est le premier, viens on part en voyage, te parler de Mylène près de Sète, de la route proche de Banyuls, Vincent et ses légumes, les Grape Hunters au nord de l’Espagne, labourer à cheval dans les vignes du sud-ouest avec Susana, passer par la Dordogne au domaine de l’Astré, puis il faut aller tondre les brebis, faire la fête, aller à la Bojalien, manger le dimanche midi, se faufiler entre les barriques couvertes de duvet blanc chez Jean-Pierre Robinot, rencontrer Antoine dans sa cave Canon à Poitier, manger du fromage de Grégoire, boire du cidre de Kevin et aller rencontrer Kevin à la pointe de la Bretagne. En gros. C’est ça. » (extrait du site www.chassez-le-naturel.net)
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DEGRÉ D’ALCOOL :
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ÉQUILIBRE :
GARDE
Accord mets & vin
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :Â
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Taux SO2 total admis (mg/l)
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<h6>Chassez le Naturel 01</h6>Au menu de ce Chassez Le Naturel 01 : "C’est le premier, viens on part en voyage, te parler de Mylène près de Sète, de la route proche de Banyuls, Vincent et ses légumes, les Grape Hunters au nord de l’Espagne, labourer à cheval dans les vignes du sud-ouest avec Susana, passer par la Dordogne au domaine de l’Astré, puis il faut aller tondre les brebis, faire la fête, aller à la Bojalien, manger le dimanche midi, se faufiler entre les barriques couvertes de duvet blanc chez Jean-Pierre Robinot, rencontrer Antoine dans sa cave Canon à Poitier, manger du fromage de Grégoire, boire du cidre de Kevin et aller rencontrer Kevin à la pointe de la Bretagne. En gros. C’est ça." (extrait du site www.chassez-le-naturel.net)
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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="25142">JE PARS A SA RENCONTRE</a>
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