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Strike !!

Le Strike de Mai

Découvre chaque mois une sélection de 6 quilles coups de coeur ! Bon d’accord, au bowling on tombe 10 quilles pour faire un strike, mais si on commence par 6 c’est déjà pas mal, non?!

Pour le mois de mai, on part sur 6 vins nature coups de coeur. 4 vins rouge, 1 vin rosé et 1 vin blanc. Un beau mix pour accompagner tes apéros et des repas en famille ou entre amis ! Ce mois-ci retrouve:

Côté rouges :

  • Plasma : du Domaine de la Petite Soeur, du cabernet sauvignon en presse directe, en duo avec du sauvignon blanc en macération. Que c’est bon !
  • Cru-elles : de Ludovic Engelvin, un duo Grenache/Cinsault velouté, mûr, à ouvrir sur un repas à la bonne franquette !
  • Morgon : signé Jean Foillard, de la soie en bouche, un panier de fruits frais, croquants, les cerises, la griotte, avec un côté floral. Beaucoup de gourmandise, avec des tanins souples.
  • Fai Virar Rouge : du Mas de l’Escarida, on aurait tendance à se la faire tourner facilement, cette bouteille 100% gamay, remplie de gourmandise et de fruits rouges éclatants.

Côté blanc :

  • Les Pierres Levées : du Domaine de Thalie, un Chardonnay citronné de vieilles vignes situées à 350m d’altitude, de sols de marnes, vinifié et élevé en demi-muids (non neufs).

Côté rosé :

  • La Partouze : du Domaine du Petit Oratoire,ce vin nature atypique n’est ni un rouge, ni un blanc et ressemble peu aux rosés. Il dégage un parfum de fruits rouges et de fleurs. Rempli de fraîcheur et d’énergie !

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<h6>Le Strike de Mai</h6>Découvre chaque mois une sélection de 6 quilles coups de coeur ! Bon d'accord, au bowling on tombe 10 quilles pour faire un strike, mais si on commence par 6 c'est déjà pas mal, non?! Pour le mois de mai, on part sur 6 vins nature coups de coeur. 4 vins rouge, 1 vin rosé et 1 vin blanc. Un beau mix pour accompagner tes apéros et des repas en famille ou entre amis ! Ce mois-ci retrouve: Côté rouges :

  • Plasma : du Domaine de la Petite Soeur, du cabernet sauvignon en presse directe, en duo avec du sauvignon blanc en macération. Que c’est bon !
  • Cru-elles : de Ludovic Engelvin, un duo Grenache/Cinsault velouté, mûr, à ouvrir sur un repas à la bonne franquette !
  • Morgon : signé Jean Foillard, de la soie en bouche, un panier de fruits frais, croquants, les cerises, la griotte, avec un côté floral. Beaucoup de gourmandise, avec des tanins souples.
  • Fai Virar Rouge : du Mas de l'Escarida, on aurait tendance à se la faire tourner facilement, cette bouteille 100% gamay, remplie de gourmandise et de fruits rouges éclatants.
Côté blanc :
  • Les Pierres Levées : du Domaine de Thalie, un Chardonnay citronné de vieilles vignes situées à 350m d’altitude, de sols de marnes, vinifié et élevé en demi-muids (non neufs).
Côté rosé :
  • La Partouze : du Domaine du Petit Oratoire,ce vin nature atypique n’est ni un rouge, ni un blanc et ressemble peu aux rosés. Il dégage un parfum de fruits rouges et de fleurs. Rempli de fraîcheur et d'énergie !
 

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Le Strike de Mai
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