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Coup de coeur pour Bourrinos 2022 de Didier Cazac. Une jolie Syrah, travaillée en macération carbonique, éclatante de fruits rouges.
C’est digeste et salivant, avec du fond quand même.
Un vin rouge nature à carafer de préférence, au moins 30 minutes à l’avance. À savourer sur un repas à la bonne franquette, pourquoi pas des grillades !
16,00€
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Région :
Vallée du Rhône
appellation :Â
Vin de France
couleur :
vin rouge
millésime :
2022
cépage :
Syrah
DEGRÉ D’ALCOOL :
14°C
Approche :
naturel, bio
VINIFICATION :
ÉLEVAGE :
cuve inox
AROMATIQUE :
floral, fruits rouges
ÉQUILIBRE :
digeste
GARDE
Accord mets & vin
sur des grillades ou un bon poulet frites
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :Â
Produits ajoutés par le vigneron dans le vin
Didier Cazac, vigneron nature du Sud Ardèche (Lagorce) élabore des vins vivants, sans intrants oenologiques, non collés, non filtrés et sans sulfites ajoutés.
Taux SO2 total admis (mg/l)
Taux SO2 total admis (mg/l)
Après avoir fait ses armes dans le Bordelais et à Lagorce, au domaine Ozil, Didier Cazac a posé ses valises à Vallon Pont D’Arc, à deux pas de chez Thomas et Jean-Daniel.
Sa production confidentielle provient de 2 hectares de vignes travaillés selon les principes de l’agriculture biologique.
Parmi les cépages, on retrouve chez lui : Marsanne, Grenache Blanc et Noir et Syrah.
Didier produit des vins naturels gorgés de fruit et d’énergie, bien souvent travaillés en monocépage.
Toutes les cuvées sont élaborées sans intrant œnologique ni sulfite ajouté.
Un vigneron nature du Sud Ardèche à suivre de près 🙂
Des vins sains & vivants
Élaborés de façon
naturelle et artisanale
Une entreprise engagée
1% du ca reversé à des
projets éthiques
Livraison flexible
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selon vos imprévus
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<h6>Bourrinos</h6>Coup de coeur pour Bourrinos 2022 de Didier Cazac. Une jolie Syrah, travaillée en macération carbonique, éclatante de fruits rouges. C'est digeste et salivant, avec du fond quand même. Un vin rouge nature à carafer de préférence, au moins 30 minutes à l'avance. À savourer sur un repas à la bonne franquette, pourquoi pas des grillades !
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