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Hors Ciel

The Dark Side of the Mourvèdre

The Dark Side of the Mourvèdre 2023, signé Emma Olson et Victor Gourreau du domaine Hors Ciel, dans le Minervois.
Des Mourvèdre situĂ©s Ă  l’ouest du village de Montouliers, plantĂ©s sur des grĂ©s, des calcaires et des quartz.
1/3 de presse directe, 1/3 de macĂ©ration carbonique, 1/3 de macĂ©ration traditionnelle pour un rĂ©sultat très frais, pur et digeste. Il y a un peu de mâche quand mĂŞme, du fond. CĂ´tĂ© arĂ´mes, c’est marquĂ© fruits des bois.
Si tu en as la patience, n’hĂ©site pas Ă  le garder 1 Ă  2 ans, le temps que les tanins s’arrondissent. Sinon, vas-y, fais griller la viande !

19,50

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<h6>The Dark Side of the Mourvèdre</h6>

The Dark Side of the Mourvèdre 2023, signé Emma Olson et Victor Gourreau du domaine Hors Ciel, dans le Minervois.
Des Mourvèdre situés à l'ouest du village de Montouliers, plantés sur des grés, des calcaires et des quartz.
1/3 de presse directe, 1/3 de macération carbonique, 1/3 de macération traditionnelle pour un résultat très frais, pur et digeste. Il y a un peu de mâche quand même, du fond. Côté arômes, c'est marqué fruits des bois.
Si tu en as la patience, n'hésite pas à le garder 1 à 2 ans, le temps que les tanins s'arrondissent. Sinon, vas-y, fais griller la viande !

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The Dark Side of the Mourvèdre
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