FRAIS DE PORT OFFERTS POUR TOUTE 1 ère commande de + 150€ avec le Code « BIENVENUE »
(valable en France uniquement)
Livraison en FRANCE sous 24/48H à domicile et en point relais, + d’infos ➡ « livraison »
Les Ânes 2019. Assemblage Grenache noir (40%) et Syrah (60%) élevés en barriques de plusieurs vins. Concentration, maturité, contrebalancée par une fraîcheur très appréciable. Ces deux ânes nous offrent une jolie complexité avec des notes de fruits noirs, de petites baies acidulées et de poivre noir. Bouche suave, ample et gourmande.
20,00€
Rupture de stock
Région :
Provence
appellation :
Vin de France
couleur :
vin rouge
millésime :
2019
cépage :
Grenache Noir, Syrah
DEGRÉ D’ALCOOL :
14,5°C
Approche :
naturel, bio
VINIFICATION :
levures indigènes
ÉLEVAGE :
50% en barriques de 5 vins. 50% en cuves inox.
AROMATIQUE :
fruits rouges, épices, fruits noirs, poivré
ÉQUILIBRE :
gourmand, charnu
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :
Produits ajoutés par le vigneron dans le vin
Julien Besson du Domaine de la Cavalière élabore des vins vivants et sains, sans intrants oenologiques et avec très peu voire pas de sulfites, selon les cuvées et les millésimes.
Taux SO2 total admis (mg/l)
Taux SO2 total admis (mg/l)
Julien Besson est un vigneron fougueux et entrepreneur. C’est l’amour de la gastronomie qui guide ce bon vivant : cuisinier et sommelier, il a travaillé à la Part des Anges à Nice et le Verre Volé à Paris. C’est en 2015 qu’il s’installe au Domaine de la Cavalière à Lourmarin, suite à une rencontre avec des clients américains, propriétaires d’un magnifique mas en plein coeur du Luberon. Ils veulent Julien à tout prix comme chef à domicile et lui demandent de faire VIVRE ce lieu magique.
Julien n’a pas perdu de temps. Il s’est investi à 300% pour diriger le domaine vers la polyculture et sublimer le terroir qu’il avait entre ses mains. Il me fait faire un tour de la propriété. Je suis bouche bée : ici un magnifique potager en permaculture, là-bas des enclos avec des ânes, des cochons et des poules, derrière le mas, des champs d’oliviers à perte de vue et des ruches (Julien élabore sa propre huile d’olive, bio), et bien entendu les vignes. 5,5 hectares (bientôt 8), sur des sols argile-calcaires, à 320 mètres d’altitude.
Des vins sains & vivants
Élaborés de façon
naturelle et artisanale
Une entreprise engagée
1% du ca reversé à des
projets éthiques
Livraison flexible
Gérez votre livraison
selon vos imprévus
Paiment sécurisé
CB / Paypal paygreen /
Virement
<h6>Les Ânes</h6>Les Ânes 2019. Assemblage Grenache noir (40%) et Syrah (60%) élevés en barriques de plusieurs vins. Concentration, maturité, contrebalancée par une fraîcheur très appréciable. Ces deux ânes nous offrent une jolie complexité avec des notes de fruits noirs, de petites baies acidulées et de poivre noir. Bouche suave, ample et gourmande.
<br>
<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="2348">JE PARS A SA RENCONTRE</a>