FRAIS DE PORT OFFERTS POUR TOUTE 1 ère commande de + 150€ avec le Code « BIENVENUE »
(valable en France uniquement)
Livraison en FRANCE sous 24/48H à domicile et en point relais, + d’infos âž¡ « livraison »Â
Bangarang Nouveau 2024, c’est le primeur de la famille Mosse.
65% Grolleau gris 20 % Gamay et 15 % chenin. Macération de 4 jours sur le grolleau gris, pressurage direct pour les deux autres. Un tout petit degré d’alcool (9,5°C) pour une très grande buvabilité.
Un vrai jus couleur rose bonbon, vif, rafraîchissant, avec une aromatique légère et fruitée, à siroter à l’apéritif.
Le servir frais (environ 10°C) et à boire rapidement, d’ici 2025.
14,50€
20 en stock
Région :
Loire
appellation :Â
Vin de France
couleur :
Vin blanc, Vin rosé
millésime :
2024
cépage :
Gamay, Chenin, Grolleau gris
DEGRÉ D’ALCOOL :
9,5°C
Approche :
naturel, bio
VINIFICATION :
levures indigènes, pressurage direct
ÉLEVAGE :
AROMATIQUE :
fruits rouges
ÉQUILIBRE :
vif, juteux
GARDE
Accord mets & vin
A l’apéritif
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :Â
Produits ajoutés par le vigneron dans le vin
Les vignes du domaine Mosse sont cultivées en agriculture biologique depuis 1999. Les vins sont vinifiés avec un minimum d’intervention en cave. Les fermentations sont naturelles (levures indigènes) et les élevages longs se font en barriques ou en foudres.
Taux SO2 total admis (mg/l)
Taux SO2 total admis (mg/l)
En attendant la rencontre …
C’est en 1999 qu’Agnès et René Mosse créent leur domaine à Saint-Lambert du Lattay. 15 hectares de vignes en tout, réparties sur les communes de Saint Lambert du Lattay, Beaulieu sur Layon et Savennières.
C’est aujourd’hui au tour de leurs deux fils, Sylvestre et Joseph, de poursuivre l’aventure.
Les vignes sont cultivées en agriculture biologique depuis 1999, les vins sont vinifiés avec un minimum d’intervention en cave.
Les fermentations sont naturelles (levures indigènes) et les élevages longs se font en barriques ou en foudres.
La famille Mosse produit majoritairement des vins blancs de Chenin, fins et complexes sur de beaux terroirs de schiste. Parmi les autres cépages du domaine on retrouve : le Côt, le Cabernet Franc, le Grolleau gris, le Grolleau noir et le Gamay.
À partir de 14,00€
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitDes vins sains & vivants
Élaborés de façon
naturelle et artisanale
Une entreprise engagée
1% du ca reversé à des
projets éthiques
Livraison flexible
Gérez votre livraisonÂ
selon vos imprévus
Paiment sécurisé
CB / Paypal paygreen /
Virement
<h6>Bang Nouveau</h6>Bang Nouveau 2024, c'est le primeur de la famille Mosse. 65% Grolleau gris 20 % Gamay et 15 % chenin. Macération de 4 jours sur le grolleau gris, pressurage direct pour les deux autres. Un tout petit degré d'alcool (9,5°C) pour une très grande buvabilité. Un vrai jus couleur rose bonbon, vif, rafraîchissant, avec une aromatique légère et fruitée, à siroter à l'apéritif. Le servir frais (environ 10°C) et à boire rapidement, d'ici 2025.
<br>
<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="32654">JE PARS A SA RENCONTRE</a>
Â