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Franquette parce que cette pure syrah de Mylène Bru se dégustera autour d’un repas à la bonne franquette, sans chichi !
Avec son apparence plutôt translucide, Franquette séduit par son côté digeste, fluide, virevoltant. En bouche, c’est une farandole de fruits noirs, de réglisse, sublimée par une fraîcheur légèrement mentholée. On adore !
Un de ces vins naturels du Languedoc qui rassemble.
19,90€
Rupture de stock
Région :
Languedoc
appellation :
Vin de France
couleur :
vin rouge
millésime :
2022
cépage :
Syrah
DEGRÉ D’ALCOOL :
12°C
Approche :
naturel, bio
VINIFICATION :
En grappes entières à basse T° pendant 3 semaines. Presse douce dans le pressoir vertical.
ÉLEVAGE :
En cuve inox 3 – 4 mois.
AROMATIQUE :
fruits noirs, réglisse
ÉQUILIBRE :
digeste
GARDE
Accord mets & vin
moussaka, légumes d’été rôtis, volaille, dessert au chocolat noir. Idée recette
°C de service
Carafage
occasions
les intrants :
Produits ajoutés par le vigneron dans le vin
Mylène Bru vinifie des vins naturels, sans intrants et très peu manipulés. Prendre soin des vignes comme elle prend soin d’elle-même, telle est sa devise.
Taux SO2 total admis (mg/l)
Taux SO2 total admis (mg/l)
Lorsque j’arrive à Saint-Pargoire, au Nord de Sète, je comprends au visage étonné de Mylène Bru qu’elle m’a oubliée. Le genre de choses qui peut arriver. Qu’importe, Mylène me reçoit et commence par me mener à la vigne. Là où tout a commencé. Le coup de foudre total pour ce lieu incroyable, cette vue à couper le souffle sur les vallons, la garrigue.
Il y a de jolies courbes partout, la nature est sauvage, libre. Mylène me fait sentir tout un tas de plantes aromatiques, la lavande, le thym, le romarin. Il y a aussi les genêts, les chênes, les buis, la salsepareille. Au printemps, c’est un émerveillement, un tas d’odeurs qui s’entremêlent, un nouveau cycle de vie qui commence.
Des vins sains & vivants
Élaborés de façon
naturelle et artisanale
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<h6>Franquette</h6>Franquette parce que cette pure syrah de Mylène Bru se dégustera autour d'un repas à la bonne franquette, sans chichi ! Avec son apparence plutôt translucide, Franquette séduit par son côté digeste, fluide, virevoltant. En bouche, c'est une farandole de fruits noirs, de réglisse, sublimée par une fraîcheur légèrement mentholée. On adore ! Un de ces vins naturels du Languedoc qui rassemble.
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