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Aromatique
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Millésime
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Thibaud Capellaro
Vin de France - 2023

28,50

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Domaine des Bottes Rouges
Arbois - 2022

33,00

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Domaine Fontchêne
IGP Alpilles - 2023

23,00

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Domaine Fontchêne
IGP Alpilles - 2022

26,00

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Domaine Ledogar
Vin de France - 2023

15,00

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Domaine des Frères
Chinon -

26,00

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Domaine Badea
Vin de France - 2022

18,00

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Opi d'Aqui
Vin de France - 2022

17,00

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Philippe Viret
Vin de France - 2015

26,90

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Mas del Périé
Cahors - 2023

15,50

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Paul Barlet
- 2023

14,00

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Domaine de la Petite Soeur
Vin de France - 2022

24,00

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Domaine du Petit Oratoire
Côtes-du-Rhône - 2020

13,50

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Domaine des Frères
Chinon -

19,50

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Raconter le vin naturel à travers mes rencontres et émotions

« Dénicher du vin nature d’artisans, élaborés dans le respect du vivant et de notre santé, c’est la mission qui me tient à coeur.
La rencontre avec le vin naturel a sonné comme une évidence.
Une rencontre riche en émotions, sensations et belles énergies.

Si tu as besoin de conseils, n’hésite pas à me contacter.
De l’achat à la mise en ligne en passant par la logistique, je gère tout de A à Z, avec le sourire 🙂 »

Marion,
Assoiffée de nature & de partage

vin nature vin naturel vin biodynamique des racines au verre

C'est quoi du Vin Nature ?

Le vin nature, c’est un vin vivant, libre, exempt d’intrants oenologiques et de produits phytosanitaires de synthèse.

Les raisins sont a minima issus d’une agriculture biologique certifiée, les vendanges sont manuelles et seules les levures indigènes (celles qui sont naturellement présentes sur la peau du raisin) sont acceptées.

En savoir plus sur la charte Vin Méthode Nature.

<h6>Le temps d'une bise</h6>Le temps d'une bise 2023, signé Thibaud Capellaro. Macération de deux semaines de Viognier, avec un peu de Marsanne Coup de coeur pour ce vin orange ! Très joli nez, ça m'évoque l'abricot sec, le litchi, la cire d'abeille. En bouche, de la tension, avec la même aromatique qu'au ez, un peu de matière (ça reste digeste), et une finale sur de légers amers et la salinité. Y'a comme un goût d'y reviens-y ! Pourquoi pas sur une cuisine épicée, thaï.  

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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="37447">JE PARS A SA RENCONTRE</a>

 

Le temps d’une bise
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