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Aromatique
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Équilibre
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Appellation
Appellation
Millésime
Millesime
Domaine de la Borde
Arbois Pupillin - 2023

34,00

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Les Bois Perdus
Vin de France - 2023

16,00

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Les Errances
Vin de France - 2022

18,50

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Domaine des Accoles
Vin de France - 2020

27,00

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L'Alezan
Vin de France - 2022

18,00

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L'Alezan
Vin de France - 2021

36,00

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Maison Valette
Pouilly Fuissé - 2019, 2020, 2021

53,00

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Les Pieds sur Terre
Côtes du Jura - 2023

32,00

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Domaine des Boissières
Marcillac - 2023

16,50

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Les Deux Fauves
Vin de France - 2023

14,00

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Sylvain Bock
Vin de France - 2022

24,00

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Robin Carette
Vin de France - 2023

16,50

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Les Deux Fauves
Vin de France - 2023

13,00

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Raconter le vin naturel à travers mes rencontres et émotions

« Dénicher du vin nature d’artisans, élaborés dans le respect du vivant et de notre santé, c’est la mission qui me tient à coeur.
La rencontre avec le vin naturel a sonné comme une évidence.
Une rencontre riche en émotions, sensations et belles énergies.

Si tu as besoin de conseils, n’hésite pas à me contacter.
De l’achat à la mise en ligne en passant par la logistique, je gère tout de A à Z, avec le sourire 🙂 »

Marion,
Assoiffée de nature & de partage

vin nature vin naturel vin biodynamique des racines au verre

C'est quoi du Vin Nature ?

Le vin nature, c’est un vin vivant, libre, exempt d’intrants oenologiques et de produits phytosanitaires de synthèse.

Les raisins sont a minima issus d’une agriculture biologique certifiée, les vendanges sont manuelles et seules les levures indigènes (celles qui sont naturellement présentes sur la peau du raisin) sont acceptées.

En savoir plus sur la charte Vin Méthode Nature.

<h6>Ploussard côte de Feule</h6>Ploussard Côte de Feule 2023, sur l'AOC Arbois Pupillin dans le Jura, signé Julien Mareschal du domaine de la Borde. Des Ploussard issus de sols d'argiles rouges du Trias, égrappés et vinifiés en cuve, sans sulfites ajoutés. Sa jolie robe très claire t'annonce la couleur. Un pur jus, sur des notes fruitées, fumées et épicées. Il y a plus de volume et de matière en bouche que sur son petit frère Plous'saperlipopette. Ça reste très digeste (seulement 11,5° d'alcool), juteux, sapide. J'adore son côté poivré, qui fait saliver et donne envie d'y revenir. Un joli vin rouge naturel du Jura que tu pourras savourer de l'apéritif au dessert. N'hésite pas à le carafer 30 minutes à l'avance.

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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="33311">JE PARS A SA RENCONTRE</a>

 

Ploussard côte de Feule
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