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Aromatique
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Millésime
Millesime
Philippe Viret
Vin de France - 2013

32,00

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Domaine des Vigneaux
Vin de France - 2022

11,00

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Domaine du Pech
Vin de France - 2006

64,00

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Champagne Vincent Couche
Champagne -

41,50

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Sylvain Bock
Vin de France - 2022

18,00

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Antoine Lienhardt
Côte de Nuits Villages - 2022

53,00

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Yohann Moreno
Vin de France - 2021

19,00

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L'Alezan
Vin de France - 2023

20,00

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Les Maoù
Vin de France - 2022

12,50

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Les Maoù
Vin de France - 2022

15,50

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Raconter le vin naturel à travers mes rencontres et émotions

« Dénicher du vin nature d’artisans, élaborés dans le respect du vivant et de notre santé, c’est la mission qui me tient à coeur.
La rencontre avec le vin naturel a sonné comme une évidence.
Une rencontre riche en émotions, sensations et belles énergies.

Si tu as besoin de conseils, n’hésite pas à me contacter.
De l’achat à la mise en ligne en passant par la logistique, je gère tout de A à Z, avec le sourire 🙂 »

Marion,
Assoiffée de nature & de partage

vin nature vin naturel vin biodynamique des racines au verre

Le vin nature, c'est quoi ?

Le vin nature, c’est un vin vivant, libre, exempt d’intrants oenologiques et de produits phytosanitaires de synthèse.

Les raisins sont a minima issus d’une agriculture biologique certifiée, les vendanges sont manuelles et seules les levures indigènes (celles qui sont naturellement présentes sur la peau du raisin) sont acceptées.

Si tu veux en savoir plus sur la charte Vin Méthode Nature, c’est par ici

 

<h6>Dolia Paradis 2013</h6>Ce qui m'a séduite avec Dolia Paradis 2013*, c'est sa fraîcheur éclatante dès les premiers instants où tu l'as en bouche. Certes c'est généreux et ample, mais tu as ce quelque chose en plus, cette pureté qui lui confère de la finesse. C'est gorgé de fruits noirs, de garrigue (le mourvèdre est majoritaire), avec un parfum de tabac. Un vin nature à ouvrir un jour de fête et à carafer plusieurs heures à l'avance pour lui laisser le temps de s'ouvrir. *L'élevage en amphores fait partie de l'identité du domaine Philippe Viret. En 2007, la première Dolia (jarre de l'Antiquité) a été créée sur mesure par un artisan potier local. Et 4 ans plus tard, le vigneron a fait construire le premier chai d'élevage en amphores depuis l'ère romaine.  

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<a style="font-size:medium;text-decoration-line: underline;text-decoration-color: #21ff21;color: black;" href="27254">JE PARS A SA RENCONTRE</a>

 

Dolia Paradis 2013
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